Рецепт. Яичница на костре.

Мы довольно подробно обозреваем различные способы приготовления блюд в походе, на шашлыках, ни или просто в неожиданных обстоятельствах. И в этот раз мы рады представить Вам рецепт-способ приготовления яичницы в походных условиях!





Итак, если вдруг садентли у Вас в рюкзаке завалялась пара свежих яиц, а скороводку Вы естественно в поход не потащили, то Вы все равно можете приготовить друзьям-попутчикам их любимое блюдо: яичницу!
Лля этого вам понадобится:
- 2 яйца,
- соль,
- хлебушек,
- шкварки или сало,
- банка из-под пива,
- прокаленные угли,
-ножъ,
- немного воды.
Возьмите банку пива,  если Вы старше 18 лет, то употребите содержимое, еси младше, то отдайте содержимое взрослым или просто вылейте. Промойте чистой водой внутренностт банки. Далее ножом вырежте из банки лодочку. Промойте еще раз и удалите стружку. Порежте и разместите на дно гарнир из сала, хлеба, других вкусгостей. Разбейте яйца и аккуратно поместите банку в костер/мангал/комфорку. Запекать до появления характерного белого цвета)
Приятного аппетита

Также пользуется особой популярностью рецепт приготовления ЯИЧНИЦЫ в болгарском перце на костре, но это совершенно другая история!